新大发代理怎么加入 登录|注册
新大发代理怎么加入 >新闻 >重点新闻推荐

新大发代理怎么加入-新大发代理平台地址

新大发代理怎么加入

NBA/明星賽16度先發新大发代理怎么加入!詹皇超越Kobe成史上之最

Kobe過去入選明星賽18次最新大发有代理吗,其中15次先發出賽,而 Duncan則是15次入選都是先發。算上今年的份,James超車兩位前輩,成為明星賽中最明星的球員。

LeBron James和Kobe Bryant在場上對決。(圖/美聯社/達志影像)

James自2003年以狀元之姿開始NBA生涯,2005年開始入選全明星賽至今已連續16度參賽,且都是先發陣容,今年是他第7次成為人氣王,也是連續3年擔任隊長。

NBA明星賽重頭戲今(17)天登場,湖人球星「詹皇」LeBron James今年再度成為人氣王並擔任其中一隊隊長,這也是他生涯第16次在明星賽先發,超越逝世球星「黑曼巴」Kobe Bryant以及馬刺球星Tim Duncan,成為史上最多次先發球員。

责任编辑:大发代理要求是什么
新大发代理怎么加入版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属新大发代理怎么加入,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新大发代理怎么加入”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

新大发代理怎么加入授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

新大发代理怎么加入 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: