极速排列3app-大发排列3代理

极速排列3app • 

极速排列3app

這位網友在網路論壇 PTT Gossiping 板上 PO 出一篇「禁大型集會是不是比禁出境有益防疫?」的文章表示,「最近看政府禁特定身份人員出境,怕若社區感染後醫療人力、資源不足,實際上禁大型集會、治標防止社區感染機率更有用吧极速排列3app?反正人民有集會結社自由跟人民有居住遷徙自由是同一位階,挑一個要禁怎麼看都是集會結社先吧?有卦嗎?」。

大型集會vs禁出入境哪個容易感染大发排列3走势?兩派人馬戰翻:最有用

▲迎接大甲媽祖百年首度南巡祈福遶境活動的現場,擠滿成千上萬的善男信女。(圖/記者黃守作攝,2020.02.15)▲迎接大甲媽祖百年首度南巡祈福遶境活動的現場,擠滿成千上萬的善男信女。(圖/記者黃守作攝,2020.02.15)

六大聖王湖底會師遶境 風采各異信眾搶拍六大聖王湖底會師遶境 風采各異信眾搶拍▲遶境。(圖/記者邱嘉琪攝,极速排列3app2019.08.31)

▲連假可以出國或到各地玩。(示意圖/翻攝自 pixabay )▲連假可以出國或到各地玩。(示意圖/翻攝自 pixabay )▲出國。(示意圖/翻攝自 pixabay )

此篇文章一出,引起網友論戰,有人認為,所謂大型集會,上班、上課、逛街、演唱會都算是大型集會极速排列3app,難道通通都要禁止嗎,「上班也算是一種集會嗎?」、「上班、學校、繞境都算是集會」、「都別出門了」、「逛百貨公司、大型賣場,這些也算」,但也有網友認為,疫情當前,生命比較重要,「上班上學就算了,遶境又不是必要的活動,媽祖有靈也不希望這時候遶境吧」、「持續一星期以上 100 萬人次以上的超大型集會活動,發生感染跳個幾百幾千例都不意外」。

最後綜合網友意見表示「延期」才是最圓滿的選擇,「不一定要禁止大型集會,如媽祖遶境极速排列3app,延一延也可以啊」、「延期 +1 」、「不禁沒關係至少延期吧」、「支持延期」。(編輯:王柏文)

极速排列3app
分享
更多相关文章
5分排列3平台|3分排列3计划|5分排列3代理|极速排列3平台|极速排列3app|大发排列3计划|极速排列3规则|3分排列3注册|极速排列3规则|大发排列3注册