大发排列3app 登录|注册
大发排列3app >新闻 >重点新闻推荐

大发排列3app-大发排列3规则

大发排列3app

不满吵架后被封锁 女子谎称男友“染肺炎”

女子解释,因为与男友吵架让对方大为受伤,男友在微信上封锁她,表示不会再回讯息,她一时冲动,便报警说男友疑似染有肺炎,希望可以找到他,“毕竟我跟他感情还是很深,已经要到结婚那一步,我就有点舍不得他”。

 

一名四川女子因吵架被男友封锁,竟报警谎称男友疑染新型冠状病毒(武汉肺炎)在街上四处游走,希望警方可以帮忙找人大发排列3app。

最后女子承认自己的做法实在太偏激、太冲动,影响了公共治安。该名女子被公安行政处罚。

对此,不少网友留言痛批女子浪费公共资源,“这种事情也要开玩笑”;也有人要男方尽快分手,“这真的不可以”。

责任编辑:极速排列3走势
大发排列3app版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属大发排列3app,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大发排列3app”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

大发排列3app授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

大发排列3app 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: